Укладка кварц-винила, ночной клуб «Crystal Music Hall», г. Севастополь

Укладка кварц-винила, ночной клуб «Crystal Music Hall», г. Севастополь

Это фото перед самым открытием обьекта - CRISTAL CLAB . Наше напольное покрытие принято приемной комиссией с оценкой - ОТЛИЧНО.

Tarkett Art vinyl Tarkett Art Vinyl Lounge New Age - Напольное покрытие корпорации TARKETT. Компания "Элит Пол" имеет полномочия на реализацию продукции корпорации TARKETT.Корпорация TARKETT , занимается покрытиями пола более 150 лет и возглавляющая рейтинг мировых производителей - презентовала арт винил, напольное покрытие, отзывы о котором, только восхищённые, оставляют архитекторы и строители. Предлагается 2 типоразмера элементов покрытия: - плитки 457х457 мм и планки 914х152 мм. Покрытие хорошо зарекомендовало себя для оформления танц-полов , помещений имеющих большие площади пола.

 

Для цементно-песчаных стяжек процесс сушки может занимать несколько месяцев и зависеть от многих факторов (толщины, влажности окружающей среды и т.д.). Предлагаем очень простой метод проверки готовности основания к наклейки плитки : скотчем (по периметру) прикрепите кусок полиэтилена к стяжке. Если в течение суток на полиэтилене не образовался конденсат (капельки воды на внутренней стороне плётки), то стяжка сухая. В противном случае знайте: вода продолжает выходить из стяжки. Приклеивать виниловую плитку ещё рано. Для выравнивающих смесей можно использовать тот же метод, но там как правило всё проще и существенно быстрей. Часто высохшие участки значительно отличаются по цвету от ещё сырых.

 

Ни в коем случае нельзя укладывать планки впритык к стене, как бы в нагрузку, поскольку в дальнейшем в процессе эксплуатации при температурных перепадах возможны минимальные расширения или сужения пола, и в местах плотной стыковки винила со стеной есть риск вздувания пола или подрыва планок.

 

Обычный рабочий день . Процесс укладки - Tarkett Art Vinyl Lounge New Age.

 

Точность укладки сплошного винилового покрытия обеспечивается за счет того, что оно легко гнется и режется.

 

Укладка винилового покрытия -процесс требующий профессиональных навыков персонала . Позволяет в короткие сроки выполнить большие объемы при этом сохраняя высокое качество укладки, долговечность в эксплуатации.

 

Очень важным этапом в монтаже винилового покрытия является укладка первых рядов - маяковых. Эти ряды задают направление укладки покрытия и служат направляющей к которой будут примыкать все последующие ряды. Поэтому от того насколько аккуратно и ровно уложен «маяк» , будет зависеть скорость и лёгкость замощения всей площади помещения Заказчика.

 

А было все так. Объект - CRISTAL CLAB - Решением тендерной комиссии - компания "Элит Пол" Севастополь - признана лучшей для выполнения всего объема работ по напольным покрытиям.

 

Tarkett Art Vinyl Lounge New Age - модульное напольное виниловое покрытие, в котором используется замок . Tarkett Art Vinyl внешне похож на ламинат, но значительно тоньше. Так как он оснащен замковыми соединениями, его укладка практически не отличается от методов укладки ламината, но при этом нет необходимости использовать гидроизоляционный слой и подложку. Также он лишен всех недостатков ламината -а именно - он обладает высокой степенью шумопоглощения, устойчивостью к царапинам, относительной легкостью и влагостойкостью, благодаря чему может быть использован даже во влажных помещениях (ванные комнаты, кухни, подвалы). Износостойкость Tarkett Art Vinyl соответствует 34 классу для применения в бытовых помещениях и 42 классу при использовании в коммерческих.

 

На виниловом танцполе - Tarkett Art Vinyl Lounge New Age - можно раскрыть творческие способности артиста

 

Подсветка , софиты,экраны - но основа этого - наше напольное виниловое покрытие - Tarkett Art Vinyl Lounge New Age.

 

Компания "Элит Пол" Севастополь выполнила с оценкой - отлично - работы по укладке напольных покрытий "CRISTAL CLAB". На подиуме выступают участницы женского шоу Камеди Вумен (Comedy Woman).

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Имя:
E-mail: не публикуеться
Комментарий:
Введите код

Категории

Популярные товары

Производители

Новые товары

Поставщики

Теги